您的位置:首页 > 园区 > 宁波甬港现代创业服务中心:

宁波甬港现代创业服务中心

图片正在载入,请稍候...

基本信息:

面积:50平米 租金:面议
区属:高新区 地址:宁波国家高新区菁华路188号
联系人:杨先生 电话:87915090
邮件: 发布日期:2011-07-11

详细介绍:

中心优势(可注册公司)
宁波甬港现代创业服务中心筹建于2006年6月,在宁波市政府和宁波国家高新区管委会两级政府及有关部门的大力支持下,科技孵化工作取得了一定的成绩。市、区两级政府分别于2008年11月和2010年10月授予我中心区级科技企业孵化器和市级科技企业孵化器称号,并由相关领导亲自来中心授牌、指导工作。宁波国家高新区还赋予了中心财政、税务、科技、招商等一定职能的事权,中心作为高新区的“特区”和“园中之园”,可为企业提供优惠的政策和快捷周到的创业服务。
中心总建筑面积13717平方米,环境宜人、设施完善、交通便捷。中心利用自身的资金、场地、人才等优势,创新整合资源,与外界开展广泛合作,先后同美国ASIA21公司、共青团宁波市委和宁波市青年联合会、浙大宁波理工学院,华东师范大学合作,搭建了ASIA21公司宁波招商中心、宁波青年甬港现代科技创业园、浙大宁波理工学院现代管理研究中心,华东师范大学甬港现代技术转移中心四个创业载体。
中心积极引进中介服务机构及平台,整合社会各界的创业资源,为企业打造了商务服务、项目服务、投融资服务、技术支持服务、辅导服务和物业服务六大服务平台,可为企业提供商务、信息、咨询、培训、技术开发与交流、投融资、国际合作等多方面的服务。
得益于高新区优良投资环境和良好的政策,以及各有关部门的大力支持,中心创业孵化工作取得了一定的成绩。截止2010年底,中心共有在孵科技企业70余家,历年成功孵化实现毕业的企业总数为29家。2010年,在孵企业实现技工贸总收入10082万元,创税450万元。目前,中心发展势头迅猛,中心二期8000多平方米的3A级绿色孵化大楼正在积极筹建中,预计2012年可投入使用。届时,可满足创业企业进一步的发展需求。
蓬勃发展的宁波甬港现代创业服务中心,真诚期待着您的加盟!宁波甬港现代创业服务中心,给您一个创造辉煌的新起点

更多园区图片展示:

暂时还没有照片。

高新其他园区

同价位其他园区

暂时没有信息
客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭