您的位置:首页 > 园区 > 宁波新芝8号创意园:

宁波新芝8号创意园

图片正在载入,请稍候...

基本信息:

面积:0平米 租金:面议
区属:海曙区 地址:宁波市海曙区新芝路8号
联系人:宁波招商创业网 电话:4000574060
邮件: 发布日期:2011-04-26

详细介绍:

优惠政策:
本园区内签订租赁合同每期最长可为三年
在国内外具有一定知名的企业,入驻园区第一年给予5折房租优惠
在浙江省具有一定影响力的企业,入驻园区给予8折的房租优惠
新设立的入驻企业可享受所在地街道办事处的财政税收等优惠政策。
协助入驻工作室争取有关政策配套服务

园区概况:
新芝8号创意园”位于宁波市海曙区新芝路8号,是宁波市工贸资产经营有限公司以国有资本打造创意产业集聚区的开山之作。园区于2008年5月16日正式开园,是宁波市首个市级都市产业园,也是首个真正意义上的LOFT创意园。它的开园,标志着一个生机蓬勃的创意产业积聚地在宁波应运而生,标志着宁波在合理利用、改造老工业厂房,推动都市产业发展,推进创新型城市建设方面迈出了成功的一步。新芝8号创意园占地面积5230M2,利用原宁波方向机厂的厂房改建,在尽可能充分保护和利用原建筑、维持原风格与周边环境的协调的前提下实现其形象与功能的跃升与拓展。园区拥有5幢风格各异的设计室组团建筑,可入驻18家创意企业。改造后的园区完好地保留了特定历史的记忆,黄砖墙、大铁门、电线架等依旧如故,厂房前的树木仍矗立原地,旧厂房独特的建筑风格和工业符号给园区增添了厚重的历史底蕴;同时在传统中注入时尚、个性的元素,发锈的铁板幕墙、笨重的人字屋架、灰色外墙、鹅卵石和水池、8自变形符号等等时尚元素随处可见。一个渗透着工业气息、布局合理、环境优美、筑巢引凤的创意产业园,正以全新的面貌呈现在人们的面前。目前,新芝8号创意园内的所有设计工作室已全部“名花有主”,来自台湾、香港及内地的上百家名设计师汇聚在这里,正在以创意提升着城市价值。同时,新芝8号的精彩亮相,也得到了市、区各级领导的高度重视和关怀。

更多园区图片展示:

海曙其他园区

同价位其他园区

暂时没有信息
客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭