您的位置: 首页 > 创业资讯 > 创业政策 > 正文

宁波海曙征集高层次人才创业项目

来源:宁波日报  2014年02月10日  浏览数:  相关评论()

近日,海曙区面向海内外高层次人才发布了新一轮创业项目征集公告。经评审后落户的创业项目,最高可获得启动资金资助100万元,三年内免费使用100㎡办公用房和精装人才公寓,并可享受创业企业纳税额区级留成部分的“三免三减半”和五年内所缴个人所得税区级留成部分的全额奖励。

近年来,海曙区积极吸引海内外高层次人才来区创业,以招才引智助区域发展,以创业创新促转型升级。已先后建立了大学生创业园、留学人员创业园、节能环保科创园、人才公寓和人才创业公共服务平台,为人才创业提供启动资金、办公场地、税收奖励、融资服务和住房保障等各项创业扶持,降低初创企业运营成本,提升人才创业成功率。

本轮创业项目申报截止时间为2014年3月15日,申报结束后将进入资格初审和现场评审环节。据悉,本次高层次人才创业项目现场评审将于2014年4月举行。

    报名海曙高层次人才创业项目可联系宁波招商创业网,创业热线400-0574-060

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[创业政策]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭