您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

黑马大赛决出50强!宁波易创服务5家黑马!

来源:http://www.nbco.cn/index/213/302.html  2013年07月01日  浏览数:  相关评论()

    天使之城宁波的2013年夏天,火热的天气都敌不过火热的创业热情。风景如画的九龙湖开元大家酒店第一次迎来了中国的未来!108匹创业草根黑马加上周鸿祎、徐小平、王长田、牛文文等创业大佬,他们不就是中国的未来么?!
    此次半决赛将从108个创业项目中角逐出50强进入北京决赛,名单出来的那一刻,让易创格外自豪与骄傲!因为这50匹黑马中有10分之一是易创服务过的企业!整整十分之一的黑马!!
    此次半决赛让宁波的所有活动都黯然失色,周鸿祎徐小平尹卫东等大佬妙语如珠,无私分享,为一群高度“神经病”的创业者指点迷津,善于总结的媒体人立马从讲话中发现了许许多多干货!徐小平还自爆中国创始人的创作始末,与新东方创办时期为孙子服务的猛料!
    现场座无虚席,红牛饮料有限畅饮!几乎一半的宁波创业者集聚于此,到处都是易创熟悉的面孔。此次比赛易创配合创业中心大力宣传,发出了100多张价值1800元的黑马大赛入场券。大赛搞得如此成功,如此振奋人心,也算是对得起这100多位易创推荐的观众了!

    宁波是个天生的创业之城天使之城生意之城,这里有许许多多成功的创业家,不胜枚举。但如今的宁波,大学资源稀缺、外资企业稀缺、IT人才稀缺、前沿科技稀缺!生活在宁波的创业者们,特别是科技IT领域的创业者们深感孤独,无人交流!就像易创创业伙伴之一,黑马50强之一的甬邦可可豆游戏的董昊所说:

@董昊V:无他,只是这几天在@黑马大赛宁波赛区 的感觉太好了,中午吃饭都听邻座在聊天"手机是未来计算的中心"“游戏半小时内不能玩家挫败感”“电商导入的都是垃圾流量,流量不值钱”,在旁边和@爆破牛奶 听着就觉得到处是互联网的氛围

@董昊V 新浪个人认证 : 为什么在宁波做互联网感到孤独 ?1.这里做重资产太赚钱了,而且做传统产业的环境比其他省市好,2.本土几乎没有一家在业内说的出口的互联网公司,互联网动漫游戏不赚钱的多,导致人才外流的恶性循环。3.本土没有好的风投,大部分本地风投可能都没有投资过成功的互联网公司,所以导致他们不懂互联网

     所以,有这样的大赛让宁波创业人兴奋了!让宁波IT人兴奋了!易创很高兴能为董昊这样的年轻创业者提供服务,也希望能搭建更大更好的宁波本地创业平台,让宁波的创业者在没有黑马大赛的时候同样感觉不孤独!!

     创业路上!易创相伴! 2013年7月1日 记于宁波高新区!易创李科科。 

易创创业服务作为宁波最好的创业伙伴平台,聚集了一大批宁波的创业青年,此次中国黑马大赛决出50强,易创服务过的企业有5家!占整整十分之一的黑马!!

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭