您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

汇聚宁波创业资源,易创创业服务与方为会计服务成功牵手合作

来源:  2013年06月19日  浏览数:  相关评论()

为集聚宁波的确创业资源与创业政策,扩建创业平台,形成资源共享,从而更准确、及时地为宁波创业者提供创业服务,宁波易创创业服务有限公司与宁波海曙方为会计服务有限公司经过详细讨论,签属共同为创业者服务的合作协议。 易创总经理李科科与方为总经理夏乾坤明确提出:通过现有的专业团队与资源共享,以为创业者创造价值为宗旨,更好的为创业者提供创业服务。为促进提升整体创业服务能力,共同服务创业企业,双方决定联合建设【创业服务联盟】,联合各类有益的创业服务机构,整合资源,为所有创业企业搭建一个可以满足各类创业需求的平台。 为【创业服务联盟】的建设而努力,我们和您共寻下一位创业伙伴!

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭