您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

宁波易创多位员工获奖新《公司法》知识竞赛,提升注册公司能力

来源:  2011年09月07日  浏览数:  相关评论()

2011年度新《公司法》知识竞赛落下帷幕,本地大赛很好的普及宣传了新公司法知识,特别是新旧公司法中的一些变化法规。而作为专业政府招商代理机构、专业注册公司的创业伙伴易创公司,有两人获得了新公司法知识竞赛的特别奖。

值得一提的是,易创公司的李总当年曾在第一届新公司法知识竞赛中就获得了一等奖。易创公司深入学习创业相关法律法规,非常熟悉各类公司注册的手续与流程,无论是普通内资公司还是中外合资、股份有限公司、合伙企业、医疗器械企业、PE公司都有很多成功的案例。易创对公司法越熟悉,就可以帮助企业更少

专业服务、朋友般陪伴,让您有一个熟悉创业路程的朋友伴您走上创业路,并携手走向chgon,这就是易创所追求的伙伴式创业服务模式

易创注册公司需要什么手续?需要多少钱?需要多少时间?请点击以下链接:

宁波注册公司需要多少钱?

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭