您的位置: 首页 > 创业资讯 > 园区动态 > 正文

甬港现代创业园成立“纳税人学校” 搭建税企沟通桥梁

来源:  2011年09月01日  浏览数:  相关评论()

甬港现代

为进一步加强企业税法宣传和纳税辅导,提升纳税服务方式,加大服务创新力度。近日,易创信息所在的宁波甬港现代青年创业园与高新区国税局一起在甬港现代大楼内设立了“纳税人学校”。

“纳税人学校”的成立,旨为企业提供税法知识学习、纳税辅导培训、提升办税能力等纳税服务新平台。借助中心与高新区国税局双方资源优势,搭建税企之间沟通桥梁,更好地为企业做好纳税服务工作,这也是中心与高新区国税局在优化纳税服务、深化服务内容方面联合推出的创新举措。今后,甬港现代与易创信息将通过此平台,定期地举办各类税法相关知识的培训讲座,帮助企业解决税收难题,助推企业快速健康成长。

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[园区动态]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭