您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

宁波注册公司费用多少?

来源:  2011年07月18日  浏览数:  相关评论()

宁波易创创业服务有限公司是宁波市创业中心、宁波市团市委指定的创业服务机构;

公司拥有正规工商代办注册、代理记账资质。易创公司使命:协助政府、服务创业,帮助更多的创业者实现梦想;

    易创公司依据已代办几百家宁波公司营业执照的经验帮您总结计算:

注册公司所需的:宁波工商局登记费、质监组织机构代码证费用、银行开户费询证函费、注册资金验资报告费、刻公司章、注册地址费等全部加起来一目了然版: 
  注册资本10万元以下, 共计2000元;(含10万元)
  注册资本50万元以下, 共计2400元;
  注册资本100万元以下,共计2900元;
  注册资本500万元,共计7810元;

(上述包括易创公司代办营业执照的500元代办服务费同时负责落实50%的退税政策

这些费用怎么来的?详细了解请点击:宁波注册公司要花哪些钱?

注册所需时间:
  一般为7个工作日,如需加急3个工作日即可完成全套注册手续

您最后得到的资料:


宁波易创,不仅仅提供注册公司服务,我们提供的是伙伴式创业服务体验。

  创业路上您打前阵搞主营,后方琐事就交给易创吧! 宁波易创!您的创业伙伴!


创业热线电话:400 0574 060(只需市话费)!

客服姑娘小王QQ:1125789982易创小王
   客服帅哥小陈QQ:260829228 易创小陈
   易创主人李科科:416979191 易创李科科 手机:13867858835

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭