您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

宁波高新区国地税与企业交流恳谈会,现场解答政府税收优惠政策

来源:  2011年06月09日  浏览数:  相关评论()

527日上午,甬港现代创业服务中心与高新区国地税在甬港现代铭楼联合举办“税务交流恳谈会”。区国税、地税局相关负责人以及20多家创新企业代表共30多人参加了恳谈会。

易创公司办理注册的企业代表积极参与其中,其中不乏各行各业的专家精英。交流会,得到税务部门的大力支持,区国地税相关领导应邀出席。区国地税领导就当前高新区的税收政策给予详细的解答,并介绍了高新区国地税的组织结构和各个科室的主要职责,方便日后企业在办事过程中更加明确自己需要咨询的是哪个部门。

此次交流会,企业负责人及财务人员对于自己的企业在日常纳税过程中遇到的问题,也一一的咨询了国地税的领导,问题集锦很多,例如有一家企业问到:自己企业是做化工品的,对于这样的企业在销售货物的过程中会发生企业的货物前后的质量会不一样,国税的老师在听到的这样的问题后,也给予了耐心的解答。

企业在设立登记时是申请为小规模纳税人还是一般纳税人,详细请点击

http://www.nbco.com.cn/news/2011-05-28/308.html

企业的所得税交在国税还是地税的是怎样划分的?详细请点击

http://www.nbco.com.cn/news/2011-05-28/310.html

经过这次的交流会,参会的企业表示,从中受益匪浅,许多原来在企业经营的过程中遇到的问题,通过这次税务交流会都得到了解答。如果企业在日后的经营活动中遇到任何的税务问题,也可以咨询我们宁波易创公司,由我们给予全面的解答。

我们易创公司在此次活动中为企业和高新区税务机关搭起一座桥梁,了解掌握各企业在发展中遇到的困难和对政府工作的意见和建议,进一步加强对企服务。相信有了这次的税务交流会,以后会有更多的企业参与,交流会结束后,许多企业表示,这样的交流会应该多多举办,企业也会踊跃参与的!

易创公司也完美的诠释了桥梁纽带的作用。

对于税务方面的疑问,随时欢迎致电我们,我们的联系方式为:400-0574-060(市话费用)QQ:1125789982

 

 

 

 

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭