您的位置: 首页 > 创业资讯 > 注册流程 > 正文

公司注册时的注册地址要求

来源:  2011年04月08日  浏览数:  相关评论()

     按规定,企业的注册地址与实际经营地址应该是一致的,但事实上,大部分企业的实际办公地址与注册地址是不同的,有一些常见的原因导致这个情况的,如:
(1)纳税高的企业为享受税收优惠政策,会选择注册在“高新区”或者“创业园”内,但经营地址另有它处。
(2)一些私营企业的实际经营场所无法提供房产证,为了合法注册,会借用一个可以用作生产办公的的“注册地址”。
(3)创业型公司一般会选择先注册公司,后寻找合适的廉价的办公场地,所以也需要找一个虚拟注册地挂靠一下。

目前宁波公司注册时,必须提供办公地的租赁合同与房产证;对于办公场所还未落实者,可选择合适的创业园区进行注册,不但方便了注册,同时政府设立的创业园也为企业后续发展带来了更多的服务与优惠政策

近年来,宁波工商不断推出新政,鼓励创业,经营场所要求不断宽松。例如大学生创业就可以选择在居民楼里进行注册办公。马云的第一个公司地点就是马云的家,谷歌的创始人更是在车库里开始创业起家的。希望在这种鼓励创业的宽松环境下,宁波也诞生出更多像阿里巴巴、谷歌一样的优秀企业。

若需要找创业园区注册公司,咨询创业政策可致电宁波易创创业服务有限公司
   创业热线400-0574-060  咨询QQ:416979191 直线电话:138-678-58835

易创创业服务,是您最好的创业伙伴!

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[注册流程]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭