您的位置: 首页 > 创业资讯 > 园区动态 > 正文

宁波市科技创业中心喜获“省级文明单位”殊荣

来源:  2011年03月12日  浏览数:  相关评论()

近期,宁波市科技创业中心被浙江省精神文明建设委员会授予“省级文明单位”称号,成为了宁波高新区首个获得此荣誉的服务管理机构,这是创业中心在精神文明创建活动中取得的又一丰硕成果。

创业中心自2006年、2007年分别跨入区级文明单位和市级文明单位以来,为了进一步提高中心员工的精神文明意识和思想道德素质,更好地推动创业孵化工作全面发展,去年10月,创业中心积极申报创建省级文明单位。在创建过程中,创业中心始终从大处着眼,切实加强组织领导,统一思想,团结一致,以身作则,充分发挥领导班子在文明单位创建工作中的先锋带头作用;以深入开展创先争优活动为载体,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力;中心紧紧围绕“二次创业”、努力实现“三年翻番”,建设国内一流的科技企业孵化器这一总体目标,不断开拓进取,创新发展。2010年,创业企业实现销售收入27亿元,上缴税金超过亿元大关,新引进创业企业232家,引资7.37亿元;不断创新教育形式,加强廉政教育、党性教育和职业道德教育;讲究实效,文体活动丰富多彩;建管并举,创业环境规范和谐;积极参与文明城市创建活动,主动与企业、村结对共建,支持参与公益活动。

通过省级文明单位的创建活动,中心全体工作人员进一步树立正确的人生观、价值观与世界观,工作人员的服务意识和思想道德得到了提高,科技孵化工作得到了更好的发展。今后,中心将深化文明创建活动已取得的成果,健全精神文明建设的长效工作机制,向新的更高的目标迈进,努力把精神文明建设工作推上一个新的台阶!

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[园区动态]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭