您的位置: 首页 > 创业资讯 > 园区动态 > 正文

创业中心企业喜获八百万创新基金资助

来源:  2011年03月12日  浏览数:  相关评论()

近日,从科技部中小企业创新基金管理中心获悉,2011年创新基金立项项目已经公布。宁波市科技创业中心作为高新区初创期项目的受理服务机构,在本批受理的项目中,共有宁波高新区赛维斯窥镜技术有限公司、宁波双翼能源科技有限公司等12家企业的项目立项,获得资助金额600万元,占全市立项的初创期项目的三分之一以上。另外,有宁波瑞奥光电技术有限公司、宁波市科技园区普马电子有限公司等三家创业企业的项目获得了一般创新项目的资助,资助金额210万元。

创新基金是经国务院批准设立、用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项资金。创业中心自2004年成为初创期创新基金项目依托单位以来,已累计获得初创期项目立项64项,为企业争取资助金额2295万,为企业的快速发展雪中送炭。

根据宁波市科技局安排,2012年国家创新基金项目申报工作已经启动,符合条件的企业可以积极申报,创业中心也将会组织相关的培训和宣传,积极辅导企业申报项目。

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[园区动态]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭