您的位置: 首页 > 创业资讯 > 各地聚焦 > 正文

【宁波】江东三位企业家成宁波首批大学生创业导师

来源:  2011年03月10日  浏览数:  相关评论()

    近日,从宁波全市大学生创业工作座谈会上获悉,江东区宁波韵升股份有限公司董事长竺韵德、宁波轿辰集团股份有限公司总裁汪剑君、浙江广天日月集团股份有限公司董事长、总裁徐文卫被确定为宁波市级首批大学生创业导师,全市共20名企业家受聘。

    为实施“大学生创业引领计划”,帮助创业大学生提高创业创新能力,更好地发挥创业推动作用,并带动就业,近年来江东区积极开展大学生创业促就业工作,进行了政策保障、载体建设、提升素质、典范引领等举措,2010年江东区共帮扶大学毕业生创业就业人数3000多名,培训创业大学毕业生近千人,带动各类人员就业近1500人。

来源:江东新闻网

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[各地聚焦]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭