您的位置: 首页 > 创业资讯 > 创业政策 > 正文

软件发展政策 — 落户政策

来源:  2011年03月07日  浏览数:  相关评论()

      国内外大型软件公司、软件技术研发机构和现代信息服务业企业落户宁波,或与本地软件企业联合协作、嫁接并购,形成具有核心竞争力的骨干企业,可享受以下政策: 
(一)购房补助。对于国内外大型软件企业在宁波设立总部或具有独立法人资格的区域总部和研发机构,其因业务发展需要购置自用办公用房,经认定后,按有关标准给予一次性补助。 
(二)落户补助。对于在宁波实际投资人民币1000万元以上设立的公司(机构),可按照不超过实际投资额6%的比例,给予一次性落户补助。 
(三)办公用房租赁补助。对于在经认定的软件产业集聚基地内新租赁自用办公用房的软件企业,自租赁之日起的3年内每年可按房屋租金的30%给予补助。 

以上购房补助、落户补助和用房租赁补助,最高补助额度原则上不超过200万元,其中对重大落户项目的补助,实行一事一议。实际补助额由市级财政与集聚基地所在地的县(市、区)财政各负担50%。


咨询电话:13867858835

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[创业政策]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭