您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

宁波第一栋动漫大厦招商工作全面启动

来源:  2011年03月06日  浏览数:  相关评论()

迪趣大厦外立面

2月18日,迪趣公司与沃德房产正式签订了委托代理协议,沃德是宁波专业的写字楼品牌服务机构,拥有最专业的写字楼服务团队和广泛的信息资源以及多年的写字楼专业服务基础;迪趣公司是一家集动漫、游戏制作,互联网信息服务,动漫、游戏衍生产品设计开发的大型高科技企业。双方合作协议的签订,意味的迪趣大厦的全面招商工作即将启动。
 
双方通过清晰的项目定位,依托强大的客源优势,联手打造:“让商务更快乐”的办公氛围。
 
迪趣大厦是宁波第一栋以动漫为核心文化内涵的写字楼,将引领宁波动漫产业走向新的里程碑。虽然宁波的动漫产业处于才刚刚启步阶段,但我们有相信:南部商务区良好的商务氛围,政府强有力的政策支持,迪士尼强大的品牌效应,必将引领宁波的动漫产业风生水起。
 
届时,沃德写字楼顾问机构将进驻迪趣大厦进行现场招商,全球招商热线:400-0574-668

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭