您的位置: 首页 > 创业资讯 > 焦点资讯 > 正文

国骅商务中心即将交付 坐拥南部商务区独领风骚

来源:  2011年01月16日  浏览数:  相关评论()

国骅商务中心设计理念独特,既有西方现代化的设计风格,又不乏鄞州传统文化的艺术特色,整装建筑以鄞州文化的代表《梁祝》中的‘蝶’形象为创意原型,是艺术与商业并济的经典之作,也是现代风格与传统艺术的完美融合。外立面全部采用节能环保玻璃幕墙,在整个南部商务区独树一帜。

 

坐落于南部商务区核心地带的国骅商务中心拥有五大优势

1、位置优势

国骅商务中心位于天童南路和泰康中路交叉口,南侧与西侧均临主干道,受其他楼宇的干扰较少,交通方便,附近还有规划中的轻轨,大楼北侧、东侧都设有出入口,地下、地面停车场的完美结合让您停车更自由,方便。

2、采光优势

国骅商务中心采用蝶形建筑立面,匠心独运,使每户达到270°的采光面,让阳光洒满写字楼;

3、得房率优势

国骅商务中心的得房率也是非常高的,达到了76.6% ,可与住宅相媲美,在宁波高层写字楼中别具一格;  

4、配套优势

国骅商务中心定位为南部商务区高档次具有独特韵味的综合办公大楼,大楼全亮景观电梯厅及6部2.5米/S的高速HOSTING品牌电梯,大大减少了等候电梯的时间;楼设置中央新风系统,让办公楼空气相对混浊的问题得到有效解决;大楼采用5A甲级智能化配备,INTERNET宽带网络系统、IC卡停车场管理系统、双电话线路等。裙楼部分拟通过招商,引进银行、商务会所、新闻发布中心、会议中心、商务服务中心等商务功能;

南部商务区的规划统一,布局合理,各大配套设施日趋完善;沿着鄞州行政轴心,区政府、建设局、国土局、地税局、电力局、水利局、行政服务中心等组成行政职能带,为您办公提供方便;标志性的水街承担了南部商务区的主要服务功能,独具特色的餐饮、休闲、购物等项目,和园区内的商务办公形成了极佳的互补。而国骅商务中心坐落于南部商务区的核心地带,更加成为您的办公首选。

南部商务区是一艘即将起航的商务航母,而国骅商务中心则是航母中的头等舱,期待各大企业的入驻加盟,创业热线400-0574-668。

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[焦点资讯]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭