您的位置: 首页 > 创业资讯 > 各地聚焦 > 正文

部市合作 上海国家会展项目建设拉开帷幕

来源:中国上海  2011年01月10日  浏览数:  相关评论()

       商务部与上海市政府共建国家会展项目合作框架协议签约仪式1月9日上午举行。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声,商务部部长陈德铭,上海市委副书记、市长韩正出席签约仪式。

  商务部副部长钟山与上海市副市长唐登杰签署了部市合作框架协议,中国对外贸易中心(集团)董事长王志平与上海世博集团董事长戴柳签署共建国家会展项目合作意向书。

 国家会展项目合作框架协议的签约,标志着部市双方正式拉开了共建国家会展项目的序幕,是部市合作共同推进上海国际贸易中心建设的又一重要成果。国家会展项目以内外贸结合、进出口结合、货物贸易和服务贸易结合为发展模式;位于虹桥商务区内,是由展览场馆、综合配套设施和后勤保障设施构成的会展综合体,建设用地面积约1560亩;由中国对外贸易中心(集团)和上海世博集团作为投资主体,出资成立有限责任公司;商务部和上海市政府将项目作为部市合作的重点内容,加大对项目的支持力度。

相关新闻:

暂时还没有相关新闻

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[各地聚焦]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭