您的位置: 首页 > 创业资讯 > 园区动态 > 正文

十名企会师联东U谷 记联东U谷项目签约仪式

来源:联东u谷  2010年10月27日  浏览数:  相关评论()

10月26日上午,在通州区亚太花园酒店,由金桥科技产业基地主办、联东U谷协办的“联东U谷项目推介暨签约仪式”隆重举行,通州区委王云峰书记、通州区政府岳鹏区长、通州区人大张文山主任、通州区政协王春元主席、通州区政府张勇常务副区长等区领导、各委办局主要负责人以及马驹桥镇、金桥基地、联东U谷等三十余位来自政府部门和民营企业领导参加了本次签约仪式。

联东U谷自2004年在金桥基地投资建设以来,得到了金桥基地、通州区乃至北京市各级领导的关注,在项目建设、手续办理、优惠政策等方面给予了充分支持和全方位服务。联东U谷项目的开发模式、建筑特点、产业定位等,也得到了各级领导和企业家们的认可,目前联东U谷已引进以萌蒂制药、嘉事堂药业、婷美集团、中纺锐力等为代表的各类企业百余家,已初步建成为金桥基地乃至通州区的高端生产性服务业平台,为区域经济发展、产业聚集、人才引进、科技创新提供了有力支持。

本次签约仪式中,共有张一元茶叶有限公司、聚成国际咨询集团等十个项目与联东集体进行签约,项目涵盖了新能源研发、工业和自动化系统控制、高精密仪器研发生产、企业咨询服务和培训、新型都市工业等高端产业领域,其中总部型项目4个、研发型项目3个,核心生产型项目3个,全部项目总投资约7.6亿元,十个项目总占地面积1.3万平方米,总建筑面积约5万平方米,全部达产后,预计年均总产值达15亿元以上,可形成税收近1亿元。

金桥基地常务副主任、总经理张增然主持本次仪式,马驹桥镇党委书记房亚军为签约仪式致开幕词,联东集体董事长刘振东和签约企业代表先后发言,从金桥基地发展情况、联东U谷成长历程、企业未来发展前景等方面进行了介绍。

副区长崔志成在总结发言中表示,产业园区近年来在通州区发展良好,产业发展定位逐步明晰,已初步显现出产业聚集优势和发展潜力,通州区将全力加快新城建设,为企业发展提供全面高效和优质的服务,为企业的快速发展提供最好的支持。

联东U谷总占地面积1000亩,项目投资30亿元,规划建筑面积100万平方米。目前,联东U谷已建标准厂房、独栋办公楼和综合服务区总面积70万平方米,厂房和独栋办公楼大部分已出租出售;在建的中试区、独栋研发楼和标准化厂房面积约30万平方米,今年年底起将陆续建成,为金桥基地开展招商引资工作提供了良好的产业聚集平台。

 

用户评论

您的大名:

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明招商创业网同意其观点或证实其描述。

推荐阅读

[园区动态]点击排行

客服QQ 客服QQ MSN 客服邮箱 关闭